Спецобувь

Специальная обувь создана, чтобы защитить ноги от производственных неблагоприятных воздействий. По характеру и условиям труда, нормы выдачи индивидуальных средств защиты предусматривают, что различные виды спецобуви есть в наличии у служащих и рабочих. Основные виды спецобуви подразделяются на валяную, резиновую и кожаную.

Спецобувь из кожи — это обувь, у которой верх полностью изготовлен из натуральной кожи или вместе с искусственной, а низ сделан из полимерных материалов, кожи или резины.

Спецобувь из резины обеспечивает защиту ног полностью от агрессивных жидкостей и воды, имеет высокие диэлектрические свойства. Именно потому она незаменима, когда работа происходит в мокрых условиях.

Валяная спецобувь используется для защиты ног в зимнее время от холода. Это возможно благодаря ее теплозащитным высоким свойствам. Валяная обувь при ходьбе по глубокому снегу максимально удобна. Также, используют валяную спецобувь в горячих цехах. Т.к. низкая теплопроводность войлока защищает от теплового излучения.

Специфической структурой войлока определяются теплозащитные высокие свойства валяной обуви. Войлок состоит из переплетенных друг с другом шерстяных волокон.

Чем же все таки так удобна специальная рабочая обувь? Во-первых, в ней очень комфортно выполнять свою работу. Во-вторых, новая спецобувь не только удобная и крепкая, но и красивая. К примеру, сапоги: через них не просачиваются грязь и пылинки, а ступням ни лужи, ни ливень не страшны, а преодолевать песок и грязь в такой обуви проще простого.

Рассмотрим еще один конкретный фасон спецобуви —для охранных систем. В такой специально разработанной обуви удобно бегать, применять приемы рукопашного боя. Само собой, что уставно такая спецобувь подходит еще и под военное обмундирование.

Из всего вышесказанного становится понятна важность рабочей одежды. В ней практично и комфортно. Купить спецобувь и спецодежду для своих сотрудников — значит повысить авторитетность, а вместе с получить положительный психологический эффект, который улучшит лояльность работников. Купить спецобувь и спецодежду можно в нашей компании отправив он-лайн заявку или позвонив по телефону. Мы предоставим качественную консультацию и поможем выбрать продукцию, которая полностью будет удовлетворять всем Вашим требованиям.

Вернуться назад