Спецодежда для персонала

Компания Химсервис реализует корпоративную одежду и спецодежду для работников ресторанов, кафе, супермаркетов, больниц и т.д. Мы предлагаем большой выбор разнообразных моделей спецодежды для работников сферы обслуживания. В каталоге представлены спецодежда и разработанные модели униформы, которые можно заказать, воспользовавшись формой обратной связи или по телефону.

Каждый вид форменной одежды, спецодежды выполнен из определенной группы тканей. Например, спецодежда для поваров выполняется из гигроскопичных, износостойких материалов с оптимальным содержанием хлопка и полиэстра.

Спецодежда для персонала сферы обслуживания и торговли

Сотрудникам, которые работают в сфере общественного питания и пищевой промышленности в обязательном порядке нужна спецодежда. Этот порядок регулируется соответствующими правилами и стандартами, установленными в России. Спецодежда для персонала прежде всего должна быть удобной, комфортной и функциональной. Для некоторых категорий работников необходимо, чтобы специальная одежда не только предохраняла продукты от контакта с повседневной одеждой, но и защищала персонал от воздействия различных веществ, температур, влаги. Спецодежда для сотрудников предприятий пищепрома и общепита была изготовлена производителем на современном оборудовании с применением качественных материалов и фурнитуры, которые прошли сертификацию и разрешены к использованию.

Спецодежда для рабочих

Многие рабочие профессии, относящиеся к различным сферам промышленности, предполагают, что персоналу для осуществления безопасной трудовой деятельности необходима спецодежда. Специальные высокотехнологичные ткани, которые были использованы производителем для пошива формы в данном случае, отличаются не только прочностью и долговечностью. Они защищают работников от перепадов температур, от контакта с вредными веществами, от холода, ветра, влаги, пыли и т.д. Качественная спецодежда нужна не просто так, она необходима для того, чтобы рабочие могли осуществлять свои профессиональные обязанности на должном уровне. Спецодежда для рабочих обладает рядом полезных свойств: прочность, термоустойчивость, устойчивость к воздействию химических веществ и т.п. Такая спецодежда может служить своему владельцу долгое время, не теряя при этом своего качества. А это значит, что компании не придется постоянно тратить лишние деньги на обновление спецодежды персонала. Кроме того, качественная одежда для персонала — залог того, что рабочие на стройплощадке, в цеху на заводе или любом другом месте смогут работать, не отвлекаясь на внешние факторы.

Ждем Вас для выбора нужной вам спецодежды!