Спецодежда в Пензе

Если у вас вредное производство или предприятие, предусматривающее особые температурные режимы, вашим сотрудникам не обойтись без рабочей спецодежды. А сегодняшний день известны следующие категории спецодежды: рабочая, медицинская, работников общепита и сферы обслуживания и проч. Современные требования к спецодежде достаточно высокие, и предписывают производителям соблюдать неизменное качество, защитные свойства (термостойкость, водоотталкивающие и огнеупорные свойства и т.п.), модный дизайн, удобство и комфорт, воздухопроницаемость, износостойкость, полное соответствие своему предназначению  и приемлемые цены.

Соответствие спецодежды всем необходимым критериям делает ее не только необходимым атрибутом производства, но и неотъемлемой частью корпоративного стиля.

Большой популярностью в г.Пензе пользуется рабочая спецодежда от компании «Химсервис», который располагается по адресу: улица Измайлова, 15а. Компания предлагает своим клиентам зимнюю и летнюю спецодежду, медицинскую и спецодежду для охоты и рыбалки. Качественная спецодежда позволит получать настоящее удовольствие от выполняемой работы или увлечения. Широкий ассортимент и индивидуальный подход к каждому клиенту удовлетворят требования даже самых взыскательных покупателей!